욕심 가득. 토핑을 듬뿍 넣어서 만듬.
도우 레시피는
-재료: 생수 180g, 드라이이스트 3g, 중력분 250g, 소금 5-6g
- 재료 다 같이 넣고 반죽 후 발효
- 발효되면 꺼내서 공굴리고 5분 휴지
( 반죽이 질으니까 밀가루 뿌려주면서)
- 반죽을 피고 토마토페이스트->토핑->치즈 순으로 깔아줌
-250도로 예열한 오븐에서 15-20분 구워줌
난 토핑으로 햄, 양파, 양송이버섯, 올리브, 스위트콘 사용했는데 맛나게 먹었음.(통조림은 쓰기전 한번 행구고 물기 빼서 이용.
'취미생활 > 제과제빵' 카테고리의 다른 글
애플파이 망했다.. (0) | 2021.03.04 |
---|---|
펌) 쉽게 딸기 요거트 치즈케이크 만드는 방법 (0) | 2021.02.27 |
늙은 호박으로 만든 호박파이 (0) | 2021.02.23 |
아침에 구워먹은 바게트 (0) | 2021.02.18 |
오늘 아침은 호두파이 (0) | 2021.02.17 |